Aktuelles --- NEWS --- Aktuelles --- NEWS

Unterricht an der Volkshochschule während der Coronavirus-Zeit

Es beginnen verschiedene VHS-Kurse unter Beachtung der Corona-Auflage.
Weitere Informationen erhalten Sie im VHS-Sekretariat unter der Tel.: 06331-213647 oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Musikunterricht an der Volkshochschule

Hier haben Kinder, Jugendliche und Erwachsene jeden Alters die Möglichkeit, ein Musikinstrument zu erlernen oder vorhandene Kenntnisse aufzufrischen und zu vertiefen. Das Angebot erstreckt sich über folgende Instrumente: Gitarre, Klavier, Keyboard, Akkordeon, Blockflöte und E-Orgel. Auch ein neuer Kurs der Musikalischen Früherziehung für Kinder ab 4 Jahren beginnt im Februar.
Da der Unterricht größtenteils als Einzelunterricht angeboten wird, ist ein Einstieg jederzeit möglich. Die Unterrichtszeiten werden dabei individuell zwischen Lehrern und Schülern vereinbart; d.h. Terminwünsche, Vorkenntnisse, individuelle Wünsche und Bedürfnisse können berücksichtigt werden. Nähere Informationen bei der VHS, Tel.: 06331 / 213647, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!