Individuelle EDV-Beratung

EDV-Beratung telefonisch oder per E-Mail

Da eine persönliche EDV-Beratung zurzeit nicht möglich ist, bietet die Volkshochschule eine individuelle EDV-Beratung an.

Interessierte melden sich dazu telefonisch (Tel.: 06331 / 213647) oder per E-Mail (volkshochschule@pirmasens.de) bei der Volkshochschule und erhalten dann einen Termin, an dem sie telefonisch oder auch per E-Mail von einem der EDV–Dozenten über den geeigneten Kurs informiert werden.

Weitere Informationen: Tel.: 06331 / 213647, E-Mail: volkshochschule@pirmasens.de

Sprachberatung in Englisch und Französisch

Da eine persönliche Sprachberatung oder ein Sprachtest derzeit nicht stattfinden kann, bietet die Volkshochschule an, dass Interessenten den Test zuhause durchführen können. Dazu melden sich Interessierte im Sekretariat der VHS unter der Telefonnummer 06331 / 213647, erhalten dann den Testbogen per Fax oder E-Mail, füllen ihn aus, senden ihn an die VHS zurück und erfahren anschließend welcher Sprachkurs für sie geeignet ist. Die Einstufungstests gibt es für Englisch und Französisch.
Gerne können Sie die Testbögen zu den Sprachtests "Englisch" und "Französisch" auch herunterladen. Klicken Sie dazu auf die gewünschte Sprache.

Weitere Informationen: Tel.: 06331 / 213647, E-Mail: volkshochschule@pirmasens.de