Skip to main content

Käseseminar: "Verborgene Käseschätze Frankreichs"

Im Mittelpunkt dieses Käseseminars stehen französische Käsesorten, die in Deutschland noch wenig bekannt sind, wie beispielsweise Bethmale oder Tomme Crayeuse.
Diese Sorten werden – mit Baguette und Rotwein – verkostet und dabei erfahren Sie Wissenswertes über die einzelnen Käsesorten, ihren Geschmack, Geschichte und Kultur.

Die Materialkosten in Höhe von € 15,00 sind bereits in der Kursgebühr enthalten.

Kurstermine: 1

  •  
    Ort / Raum
    • 1
    • Donnerstag, 11. November 2021
    • 19:00 – 21:15 Uhr
    • Carolinensaal
    1 Donnerstag 11. November 2021 19:00 – 21:15 Uhr Carolinensaal
Im Mittelpunkt dieses Käseseminars stehen französische Käsesorten, die in Deutschland noch wenig bekannt sind, wie beispielsweise Bethmale oder Tomme Crayeuse.
Diese Sorten werden – mit Baguette und Rotwein – verkostet und dabei erfahren Sie Wissenswertes über die einzelnen Käsesorten, ihren Geschmack, Geschichte und Kultur.

Die Materialkosten in Höhe von € 15,00 sind bereits in der Kursgebühr enthalten.