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Käseseminar: "La France et ses fromages"

In Frankreich, dem Land mit seinen 300 Käsesorten, besitzt jede Region ihre eigenen Käsespezialitäten, von denen Sie hier einige kennenlernen können.

Dazu gehören Cantal und Saint-Nectaire aus der Auvergne, Abondance aus den Alpen, Ossau-Iraty aus den Pyrenäen, Epoisses aus dem Burgund, um nur einige Beispiele zu nennen.

Bei der Dégustation werden wir - mit Baguette und einem Gläschen Rotwein - verschiedene französische Käsesorten probieren und dabei die typischen Merkmale versuchen herauszuschmecken.

Die Materialkosten in Höhe von € 15,00 sind bereits in der Kursgebühr enthalten.

Kurstermine: 1

  •  
    Ort / Raum
    • 1
    • Donnerstag, 04. November 2021
    • 19:00 – 21:15 Uhr
    • Carolinensaal
    1 Donnerstag 04. November 2021 19:00 – 21:15 Uhr Carolinensaal
In Frankreich, dem Land mit seinen 300 Käsesorten, besitzt jede Region ihre eigenen Käsespezialitäten, von denen Sie hier einige kennenlernen können.

Dazu gehören Cantal und Saint-Nectaire aus der Auvergne, Abondance aus den Alpen, Ossau-Iraty aus den Pyrenäen, Epoisses aus dem Burgund, um nur einige Beispiele zu nennen.

Bei der Dégustation werden wir - mit Baguette und einem Gläschen Rotwein - verschiedene französische Käsesorten probieren und dabei die typischen Merkmale versuchen herauszuschmecken.

Die Materialkosten in Höhe von € 15,00 sind bereits in der Kursgebühr enthalten.