Trommeln mit Leidenschaft

Tagesseminar

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer trommeln auf verschiedenen Rhythmus-Instrumenten, wie Cajon, Shaker und Bodypercussion.

Wir trommeln und bewegen uns zur Musik und dürfen uns mal richtig austoben. Dabei lernen wir verschiedene Percussion-Instrumente kennen und erfahren deren Zusammenspiel. Im Anschluss erarbeiten wir synchrone Bewegungsabläufe (Elemente aus der Bodypercussion) und setzen dabei Sprache (Wörter, Silben) in Rhythmus um.

Der Kurs zielt auf Aktivität, Spaß, Bewegung und dem Kennenlernen verschiedener Percussion-Instrumente.

Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.

Kurstermine: 1

Ort / Raum
    • Samstag, 27. November 2021
    • 10:00 – 15:00 Uhr
    • P11 Quartierszentrum Winzler Viertel
    1 Samstag 27. November 2021 10:00 – 15:00 Uhr P11 Quartierszentrum Winzler Viertel
  • 1 Vergangene Termine
Tagesseminar

Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.