Online-Kurs: Effektiver Umgang mit E-Mails

Der Workshop richtet sich an alle, die Unsicherheiten im Schreiben und Archivieren von Mails haben. Wer in der täglichen E-Mail-Flut meint unterzugehen, erhält in diesem Kurs die maßgeschneiderte Rettung. Die insgesamt drei 2-stündigen Kurseinheiten bestehen aus interaktiven Inhalten. Jeweils zum Ende eines thematisch abgeschlossenen Abschnitts erhalten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer eine Aufgabenstellung, die bis zur nächsten Einheit umgesetzt werden kann. Die Ergebnisse und Erfahrungen werden zu Beginn der jeweils folgenden Kurseinheit mit allen besprochen, da sich aus individuellen Erarbeitungen oftmals interessante Aspekte für andere ergeben können.

Kursinhalte sind u. a.:

• Das Postfach: auf dem Weg zu Inbox Zero
• Rechtskonformer Umgang mit Mails
• E-Mail Werkstatt - ansprechend, klar und rechtssicher formulieren

Der Online-Kurs findet in Kooperation mit der VHS Köln statt.

Über die Dozentin: Constanze Brinkmann hat langjährige Erfahrungen im Management und als Rechtsanwältin mit eigener Kanzlei. Sie unterstützt durch Coachings und Workshops bei der rechtskonformen und effektiven Firmenorganisation, Teamarbeit und im Selbstmanagement.

Kurstermine: 3

Ort / Raum
    • Mittwoch, 22. September 2021
    1 Mittwoch 22. September 2021 18:00 – 20:00 Uhr VHS
    • Mittwoch, 29. September 2021
    2 Mittwoch 29. September 2021 18:00 – 20:00 Uhr VHS
    • Mittwoch, 06. Oktober 2021
    3 Mittwoch 06. Oktober 2021 18:00 – 20:00 Uhr VHS
  • 3 Vergangene Termine

Kursinhalte sind u. a.:

• Das Postfach: auf dem Weg zu Inbox Zero
• Rechtskonformer Umgang mit Mails
• E-Mail Werkstatt - ansprechend, klar und rechtssicher formulieren

Der Online-Kurs findet in Kooperation mit der VHS Köln statt.

• Gebühr
  • Kursnummer: 5626