Dazu gehören Cantal und Saint-Nectaire aus der Auvergne, Abondance aus den Alpen, Ossau-Iraty aus den Pyrenäen, Epoisses aus dem Burgund, um nur einige Beispiele zu nennen.
Bei der Dégustation werden wir - mit Baguette und einem Gläschen Rotwein - verschiedene französische Käsesorten probieren und dabei die typischen Merkmale versuchen herauszuschmecken.
Die Materialkosten in Höhe von € 15,00 sind bereits in der Kursgebühr enthalten.
Kurstermine 1
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Ort / Raum
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1 Donnerstag, 18. März 2021, 19:00 – 21:15 UhrCarolinensaal
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GebührGebühr inkl. Materialkosten
- Kursnummer: 4206
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StartDo. 18.03.2021
19:00 UhrEndeDo. 18.03.2021
21:15 Uhr
Beschreibung
Anmeldeschluss: Fr. 12.03.2021
Dozent*in:
Heike Jung