Käseseminar: „Frankreich und sein Käse“ mit der Europäischen Käse-Conseillère Heike Jung
Ein Seminar für Käseliebhaber und solche, die es noch werden wollen.
Nach einer Fachschulung nimmt die Europäische Käse-Conseillère Heike Jung Sie auf eine Genussreise durch die französische Käsewelt mit.
Zehn französische Käsesorten werden präsentiert, die Sie zusammen mit einem Gläschen Wein, Wasser und Baguette genießen können. Bei der Probe erfahren Sie alles Wissenswerte zum Thema Käse und lernen die unterschiedlichen Aromen der jeweiligen Käsesorten (wie z. B. Brie de Meaux, Cantal, Ossau-Iraty, Morbier) kennen und herausschmecken. Dazu hören Sie Anekdoten zu den jeweiligen Käsesorten.
Die Materialkosten in Höhe von € 17,00 sind bereits in der Kursgebühr enthalten
Nach einer Fachschulung nimmt die Europäische Käse-Conseillère Heike Jung Sie auf eine Genussreise durch die französische Käsewelt mit.
Zehn französische Käsesorten werden präsentiert, die Sie zusammen mit einem Gläschen Wein, Wasser und Baguette genießen können. Bei der Probe erfahren Sie alles Wissenswerte zum Thema Käse und lernen die unterschiedlichen Aromen der jeweiligen Käsesorten (wie z. B. Brie de Meaux, Cantal, Ossau-Iraty, Morbier) kennen und herausschmecken. Dazu hören Sie Anekdoten zu den jeweiligen Käsesorten.
Die Materialkosten in Höhe von € 17,00 sind bereits in der Kursgebühr enthalten
Käseseminar: „Frankreich und sein Käse“ mit der Europäischen Käse-Conseillère Heike Jung
Ein Seminar für Käseliebhaber und solche, die es noch werden wollen.
Nach einer Fachschulung nimmt die Europäische Käse-Conseillère Heike Jung Sie auf eine Genussreise durch die französische Käsewelt mit.
Zehn französische Käsesorten werden präsentiert, die Sie zusammen mit einem Gläschen Wein, Wasser und Baguette genießen können. Bei der Probe erfahren Sie alles Wissenswerte zum Thema Käse und lernen die unterschiedlichen Aromen der jeweiligen Käsesorten (wie z. B. Brie de Meaux, Cantal, Ossau-Iraty, Morbier) kennen und herausschmecken. Dazu hören Sie Anekdoten zu den jeweiligen Käsesorten.
Die Materialkosten in Höhe von € 17,00 sind bereits in der Kursgebühr enthalten
Nach einer Fachschulung nimmt die Europäische Käse-Conseillère Heike Jung Sie auf eine Genussreise durch die französische Käsewelt mit.
Zehn französische Käsesorten werden präsentiert, die Sie zusammen mit einem Gläschen Wein, Wasser und Baguette genießen können. Bei der Probe erfahren Sie alles Wissenswerte zum Thema Käse und lernen die unterschiedlichen Aromen der jeweiligen Käsesorten (wie z. B. Brie de Meaux, Cantal, Ossau-Iraty, Morbier) kennen und herausschmecken. Dazu hören Sie Anekdoten zu den jeweiligen Käsesorten.
Die Materialkosten in Höhe von € 17,00 sind bereits in der Kursgebühr enthalten
-
Gebühr30,00 €
- Kursnummer: 4206
-
StartDo. 16.11.2023
18:30 UhrEndeDo. 16.11.2023
20:45 Uhr
inkl. Materialkosten
Dozent*in:
Heike Jung