Männerkochkurs: Männer kochen ein italienisches Menü
An diesem Abend werden italienische Speisen zu einem leckeren Menü zusammengestellt, wie beispielsweise:
• Antipasti
• Bruschetta
• Minestrone
• Pasta Bolognese - auch vegetarisch
• Spaghetti Parmigiana
• Involtini à la Saltimbocca mit Sahnesoße
• Limoncello-Creme
• Tiramisu
Während des gemeinsamen Kochens und Essens berichtet Edeltraud Buser-Hussong über verschiedene Regionen Italiens, aus denen die Gerichte stammen.
• Antipasti
• Bruschetta
• Minestrone
• Pasta Bolognese - auch vegetarisch
• Spaghetti Parmigiana
• Involtini à la Saltimbocca mit Sahnesoße
• Limoncello-Creme
• Tiramisu
Während des gemeinsamen Kochens und Essens berichtet Edeltraud Buser-Hussong über verschiedene Regionen Italiens, aus denen die Gerichte stammen.
Männerkochkurs: Männer kochen ein italienisches Menü
An diesem Abend werden italienische Speisen zu einem leckeren Menü zusammengestellt, wie beispielsweise:
• Antipasti
• Bruschetta
• Minestrone
• Pasta Bolognese - auch vegetarisch
• Spaghetti Parmigiana
• Involtini à la Saltimbocca mit Sahnesoße
• Limoncello-Creme
• Tiramisu
Während des gemeinsamen Kochens und Essens berichtet Edeltraud Buser-Hussong über verschiedene Regionen Italiens, aus denen die Gerichte stammen.
• Antipasti
• Bruschetta
• Minestrone
• Pasta Bolognese - auch vegetarisch
• Spaghetti Parmigiana
• Involtini à la Saltimbocca mit Sahnesoße
• Limoncello-Creme
• Tiramisu
Während des gemeinsamen Kochens und Essens berichtet Edeltraud Buser-Hussong über verschiedene Regionen Italiens, aus denen die Gerichte stammen.
-
Gebühr16,00 €
- Kursnummer: 9201
-
StartDi. 07.03.2023
18:00 UhrEndeDi. 07.03.2023
21:00 Uhr
ohne Materialkosten
Dozent*in:
Erna Schuster
Edeltraut Buser-Hussong