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Kochkurs: Nachhaltiges Kochen aus saisonalen und regionalen Produkten

Aus verschiedenen saisonalen und regionalen Gemüsesorten bereiten wir ein nachhaltiges Menü zu. Dabei wagen wir uns auch an Chicoreé, Sellerie und Spargel und bereiten beispielsweise zu:

• Spargelsuppe
• Chicoreé-Schinken-Roulade mit Frischkäsesauce
• Sellerieschnitzel
• Petersilienwurzelpüree
• Rhabarber-Crumble

Kochkurs: Nachhaltiges Kochen aus saisonalen und regionalen Produkten

Aus verschiedenen saisonalen und regionalen Gemüsesorten bereiten wir ein nachhaltiges Menü zu. Dabei wagen wir uns auch an Chicoreé, Sellerie und Spargel und bereiten beispielsweise zu:

• Spargelsuppe
• Chicoreé-Schinken-Roulade mit Frischkäsesauce
• Sellerieschnitzel
• Petersilienwurzelpüree
• Rhabarber-Crumble
27.03.23 16:15:18