Kochkurs: Nachhaltiges Kochen aus saisonalen und regionalen Produkten
Aus verschiedenen saisonalen und regionalen Gemüsesorten bereiten wir ein nachhaltiges Menü zu. Dabei wagen wir uns auch an Chicoreé, Sellerie und Spargel und bereiten beispielsweise zu:
• Spargelsuppe
• Chicoreé-Schinken-Roulade mit Frischkäsesauce
• Sellerieschnitzel
• Petersilienwurzelpüree
• Rhabarber-Crumble
• Spargelsuppe
• Chicoreé-Schinken-Roulade mit Frischkäsesauce
• Sellerieschnitzel
• Petersilienwurzelpüree
• Rhabarber-Crumble
Kochkurs: Nachhaltiges Kochen aus saisonalen und regionalen Produkten
Aus verschiedenen saisonalen und regionalen Gemüsesorten bereiten wir ein nachhaltiges Menü zu. Dabei wagen wir uns auch an Chicoreé, Sellerie und Spargel und bereiten beispielsweise zu:
• Spargelsuppe
• Chicoreé-Schinken-Roulade mit Frischkäsesauce
• Sellerieschnitzel
• Petersilienwurzelpüree
• Rhabarber-Crumble
• Spargelsuppe
• Chicoreé-Schinken-Roulade mit Frischkäsesauce
• Sellerieschnitzel
• Petersilienwurzelpüree
• Rhabarber-Crumble
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Gebühr16,00 €
- Kursnummer: 9202
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StartDo. 20.04.2023
18:00 UhrEndeDo. 20.04.2023
21:00 Uhr
ohne Materialkosten
Dozent*in:
Dunja Maurer