"Fromage à la francaise“ – Kochkurs mit französischem Käse
Bei diesem Kochkurs wird auf der Basis der vielfältigen französischen Käsekultur ein Menü zusammengestellt, das den Käse selbst in Szene setzt. Dabei werden für jeden Gang unterschiedliche Käsesorten verwendet, wie beispielsweise:
Vorspeise: Gefüllte Tomaten mit Sainte-Maure de Touraine (Ziegenkäse)
Chicorée Salat mit Birnen und Epoisses
Hauptspeise: Croziflette (Nudelauflauf mit Reblochon und Speck)
Rote-Bete-Risotto mit Beaufort
Nachspeise: Caresse de Roquefort aux Bananes (Bananen mit Blauschimmelkäse und Spekulatius)
Nougat de Ossau-Iraty (Schafskäseauflauf mit Kirschmarmelade und Trockenfrüchten)
Vorspeise: Gefüllte Tomaten mit Sainte-Maure de Touraine (Ziegenkäse)
Chicorée Salat mit Birnen und Epoisses
Hauptspeise: Croziflette (Nudelauflauf mit Reblochon und Speck)
Rote-Bete-Risotto mit Beaufort
Nachspeise: Caresse de Roquefort aux Bananes (Bananen mit Blauschimmelkäse und Spekulatius)
Nougat de Ossau-Iraty (Schafskäseauflauf mit Kirschmarmelade und Trockenfrüchten)
"Fromage à la francaise“ – Kochkurs mit französischem Käse
Bei diesem Kochkurs wird auf der Basis der vielfältigen französischen Käsekultur ein Menü zusammengestellt, das den Käse selbst in Szene setzt. Dabei werden für jeden Gang unterschiedliche Käsesorten verwendet, wie beispielsweise:
Vorspeise: Gefüllte Tomaten mit Sainte-Maure de Touraine (Ziegenkäse)
Chicorée Salat mit Birnen und Epoisses
Hauptspeise: Croziflette (Nudelauflauf mit Reblochon und Speck)
Rote-Bete-Risotto mit Beaufort
Nachspeise: Caresse de Roquefort aux Bananes (Bananen mit Blauschimmelkäse und Spekulatius)
Nougat de Ossau-Iraty (Schafskäseauflauf mit Kirschmarmelade und Trockenfrüchten)
Vorspeise: Gefüllte Tomaten mit Sainte-Maure de Touraine (Ziegenkäse)
Chicorée Salat mit Birnen und Epoisses
Hauptspeise: Croziflette (Nudelauflauf mit Reblochon und Speck)
Rote-Bete-Risotto mit Beaufort
Nachspeise: Caresse de Roquefort aux Bananes (Bananen mit Blauschimmelkäse und Spekulatius)
Nougat de Ossau-Iraty (Schafskäseauflauf mit Kirschmarmelade und Trockenfrüchten)
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Gebühr16,00 €
- Kursnummer: 9203
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StartDo. 23.11.2023
18:00 UhrEndeDo. 23.11.2023
21:30 Uhr
ohne Materialkosten
Dozent*in:
Heike Jung