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"Fromage à la francaise“ – Kochkurs mit französischem Käse

Bei diesem Kochkurs wird auf der Basis der vielfältigen französischen Käsekultur ein Menü zusammengestellt, das den Käse selbst in Szene setzt. Dabei werden für jeden Gang unterschiedliche Käsesorten verwendet, wie beispielsweise:

Vorspeise: Gefüllte Tomaten mit Sainte-Maure de Touraine (Ziegenkäse)
Chicorée Salat mit Birnen und Epoisses

Hauptspeise: Croziflette (Nudelauflauf mit Reblochon und Speck)
Rote-Bete-Risotto mit Beaufort

Nachspeise: Caresse de Roquefort aux Bananes (Bananen mit Blauschimmelkäse und Spekulatius)
Nougat de Ossau-Iraty (Schafskäseauflauf mit Kirschmarmelade und Trockenfrüchten)

"Fromage à la francaise“ – Kochkurs mit französischem Käse

Bei diesem Kochkurs wird auf der Basis der vielfältigen französischen Käsekultur ein Menü zusammengestellt, das den Käse selbst in Szene setzt. Dabei werden für jeden Gang unterschiedliche Käsesorten verwendet, wie beispielsweise:

Vorspeise: Gefüllte Tomaten mit Sainte-Maure de Touraine (Ziegenkäse)
Chicorée Salat mit Birnen und Epoisses

Hauptspeise: Croziflette (Nudelauflauf mit Reblochon und Speck)
Rote-Bete-Risotto mit Beaufort

Nachspeise: Caresse de Roquefort aux Bananes (Bananen mit Blauschimmelkäse und Spekulatius)
Nougat de Ossau-Iraty (Schafskäseauflauf mit Kirschmarmelade und Trockenfrüchten)
08.12.23 12:47:59