Kochkurs: Kochen wie in den 1960er Jahren
In diesem Kochkurs gehen wir auf eine besondere Zeitreise: zurück zu den 1960er Jahren.
Fleisch gab es nur an Sonn- und Feiertagen, Gemüse und Kartoffeln stammten meist aus dem eigenen Garten, gefeiert wurde mit Schnittchen und Häppchen und dazu wurden Bowle und Longdrinks mit exotischem Geschmack gereicht.
In diesem Kochkurs bereiten wir verschiedene Gerichte aus den 1960er Jahren zu, wie beispielsweise:
• Walddorfsalat und Geflügelsalat
• Gefüllte Eier
• Pichelsteiner Eintopf
• Königsberger Klopse
• Kartoffelschiffchen mit unterschiedlichen Füllungen
• Weincreme und Ambrosiacreme
Fleisch gab es nur an Sonn- und Feiertagen, Gemüse und Kartoffeln stammten meist aus dem eigenen Garten, gefeiert wurde mit Schnittchen und Häppchen und dazu wurden Bowle und Longdrinks mit exotischem Geschmack gereicht.
In diesem Kochkurs bereiten wir verschiedene Gerichte aus den 1960er Jahren zu, wie beispielsweise:
• Walddorfsalat und Geflügelsalat
• Gefüllte Eier
• Pichelsteiner Eintopf
• Königsberger Klopse
• Kartoffelschiffchen mit unterschiedlichen Füllungen
• Weincreme und Ambrosiacreme
Kochkurs: Kochen wie in den 1960er Jahren
In diesem Kochkurs gehen wir auf eine besondere Zeitreise: zurück zu den 1960er Jahren.
Fleisch gab es nur an Sonn- und Feiertagen, Gemüse und Kartoffeln stammten meist aus dem eigenen Garten, gefeiert wurde mit Schnittchen und Häppchen und dazu wurden Bowle und Longdrinks mit exotischem Geschmack gereicht.
In diesem Kochkurs bereiten wir verschiedene Gerichte aus den 1960er Jahren zu, wie beispielsweise:
• Walddorfsalat und Geflügelsalat
• Gefüllte Eier
• Pichelsteiner Eintopf
• Königsberger Klopse
• Kartoffelschiffchen mit unterschiedlichen Füllungen
• Weincreme und Ambrosiacreme
Fleisch gab es nur an Sonn- und Feiertagen, Gemüse und Kartoffeln stammten meist aus dem eigenen Garten, gefeiert wurde mit Schnittchen und Häppchen und dazu wurden Bowle und Longdrinks mit exotischem Geschmack gereicht.
In diesem Kochkurs bereiten wir verschiedene Gerichte aus den 1960er Jahren zu, wie beispielsweise:
• Walddorfsalat und Geflügelsalat
• Gefüllte Eier
• Pichelsteiner Eintopf
• Königsberger Klopse
• Kartoffelschiffchen mit unterschiedlichen Füllungen
• Weincreme und Ambrosiacreme
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Gebühr16,00 €
- Kursnummer: 9201
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StartDi. 10.10.2023
18:00 UhrEndeDi. 10.10.2023
21:00 Uhr
ohne Materialkosten
Dozent*in:
Erna Schuster
Edeltraut Buser-Hussong