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Kochkurs zum Apéritif
Kleine Köstlichkeiten für gesellige Momente

In Frankreich ist der Apéritif ein fester Bestandteil des Alltags: eine unkomplizierte Einladung, die Geselligkeit und Genuss verbindet und eine charmante Alternative zur klassischen Menüeinladung darstellt. Auch bei uns erfreut sich diese Tradition wachsender Beliebtheit. Doch was lässt sich außer Knabbergebäck servieren? In diesem Kurs bereiten wir gemeinsam abwechslungsreiche Häppchen zu – etwa Brioche mit Pistazienpesto, Rucola und Feta, Gläschen mit Chorizo auf Erbsencrème oder Pfannkuchenröllchen mit Lachs. Zum Abschluss genießen wir die zubereiteten Köstlichkeiten zusammen mit einem Apéritif, auf Wunsch auch alkoholfrei.

Die Materialkosten sind bereits in der Kursgebühr enthalten.

Kochkurs zum Apéritif
Kleine Köstlichkeiten für gesellige Momente

In Frankreich ist der Apéritif ein fester Bestandteil des Alltags: eine unkomplizierte Einladung, die Geselligkeit und Genuss verbindet und eine charmante Alternative zur klassischen Menüeinladung darstellt. Auch bei uns erfreut sich diese Tradition wachsender Beliebtheit. Doch was lässt sich außer Knabbergebäck servieren? In diesem Kurs bereiten wir gemeinsam abwechslungsreiche Häppchen zu – etwa Brioche mit Pistazienpesto, Rucola und Feta, Gläschen mit Chorizo auf Erbsencrème oder Pfannkuchenröllchen mit Lachs. Zum Abschluss genießen wir die zubereiteten Köstlichkeiten zusammen mit einem Apéritif, auf Wunsch auch alkoholfrei.

Die Materialkosten sind bereits in der Kursgebühr enthalten.

18.12.25 07:12:35