Sie sind hier:
Französische Küche vegetarisch inspiriert
Die gute französische Küche einfach mal fleischlos. Lassen Sie sich überraschen. Wir kochen gemeinsam folgendes Menü: Vorspeise- Friséesalat mit Kartoffelcroutons und Ei, Tarte à la tomate Hauptspeise- Austernpilze Bourguignon, Tartiflette (Kartoffelauflauf mit Reblochon überbacken Dessert- Clafoutis mit Früchten, Fondant au Chocolat .
Die Materialkosten sind bereits in der Kursgebühr enthalten.
Sie sind hier:
Französische Küche vegetarisch inspiriert
Die gute französische Küche einfach mal fleischlos. Lassen Sie sich überraschen. Wir kochen gemeinsam folgendes Menü: Vorspeise- Friséesalat mit Kartoffelcroutons und Ei, Tarte à la tomate Hauptspeise- Austernpilze Bourguignon, Tartiflette (Kartoffelauflauf mit Reblochon überbacken Dessert- Clafoutis mit Früchten, Fondant au Chocolat .
Die Materialkosten sind bereits in der Kursgebühr enthalten.
-
Gebühr55,00 €
- Kursnummer: 307009
-
StartDo. 15.05.2025
18:00 UhrEndeDo. 15.05.2025
21:30 Uhr