Skip to main content

Französische Küche vegetarisch inspiriert

Die gute französische Küche einfach mal fleischlos. Lassen Sie sich überraschen. Wir kochen gemeinsam folgendes Menü: Vorspeise- Friséesalat mit Kartoffelcroutons und Ei, Tarte à la tomate Hauptspeise- Austernpilze Bourguignon, Tartiflette (Kartoffelauflauf mit Reblochon überbacken Dessert- Clafoutis mit Früchten, Fondant au Chocolat .

Die Materialkosten sind bereits in der Kursgebühr enthalten.

Französische Küche vegetarisch inspiriert

Die gute französische Küche einfach mal fleischlos. Lassen Sie sich überraschen. Wir kochen gemeinsam folgendes Menü: Vorspeise- Friséesalat mit Kartoffelcroutons und Ei, Tarte à la tomate Hauptspeise- Austernpilze Bourguignon, Tartiflette (Kartoffelauflauf mit Reblochon überbacken Dessert- Clafoutis mit Früchten, Fondant au Chocolat .

Die Materialkosten sind bereits in der Kursgebühr enthalten.

20.03.25 00:07:19