Sie sind hier:
Käseseminar für Fortgeschrittene: Die Käsevielfalt Frankreichs mit der Europäischen Käse-Conseillère Heike Jung
Ein Must für alle Käseliebhaber und solche, die es noch werden wollen. Die Europäische Käse-Conseillère Heike Jung führt Sie durch die Vielfalt der unbekannteren französischen Käsesorten. Sie lernen 10 unbekannte Käsesorten kennen, die Sie unbedingt probieren müssen. Präsentiert werden diese zusammen mit einem Gläschen Wein, Wasser und Baguette. Bei der Probe erfahren Sie alles Wissenswerte zum Thema Käse und lernen die unterschiedlichen Aromen der jeweiligen Käsesorten (wie z. B. Coeur de Neufchâtel, Galedou, Abondance, Dent du Chat usw.) kennen und herausschmecken. Dazu hören Sie Anekdoten zu den jeweiligen Käsesorten.
Die Materialkosten sind bereits in der Kursgebühr enthalten.
Sie sind hier:
Käseseminar für Fortgeschrittene: Die Käsevielfalt Frankreichs mit der Europäischen Käse-Conseillère Heike Jung
Ein Must für alle Käseliebhaber und solche, die es noch werden wollen. Die Europäische Käse-Conseillère Heike Jung führt Sie durch die Vielfalt der unbekannteren französischen Käsesorten. Sie lernen 10 unbekannte Käsesorten kennen, die Sie unbedingt probieren müssen. Präsentiert werden diese zusammen mit einem Gläschen Wein, Wasser und Baguette. Bei der Probe erfahren Sie alles Wissenswerte zum Thema Käse und lernen die unterschiedlichen Aromen der jeweiligen Käsesorten (wie z. B. Coeur de Neufchâtel, Galedou, Abondance, Dent du Chat usw.) kennen und herausschmecken. Dazu hören Sie Anekdoten zu den jeweiligen Käsesorten.
Die Materialkosten sind bereits in der Kursgebühr enthalten.
-
Gebühr35,00 €
- Kursnummer: 307002
-
StartDo. 06.11.2025
18:00 UhrEndeDo. 06.11.2025
20:15 Uhr -
Dozent*in:Heike Jung