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Fromage à la française - Kochkurs mit französischem Käse

Bei diesem Kochkurs lernen Sie auf der Basis der vielfältigen französischen Käsekultur ein Menü zusammenzustellen, das den Käse selbst in Szene setzt. Dabei verwenden wir für jeden Gang unterschiedliche Käsesorten.

Vorspeise: Friséesalat mit Munster, Amuse-Gueule mit Comté

Hauptspeise: Nudeln mit Pilzen in Camembert-Crème, Gefüllter Kürbis mit Tomme de Savoie

Nachspeise: Ziegenkäsekuchen (Käsekuchen mit chèvre frais), Kirschsorbet mit Etorki

Die Materialkosten sind bereits in der Kursgebühr enthalten.

Fromage à la française - Kochkurs mit französischem Käse

Bei diesem Kochkurs lernen Sie auf der Basis der vielfältigen französischen Käsekultur ein Menü zusammenzustellen, das den Käse selbst in Szene setzt. Dabei verwenden wir für jeden Gang unterschiedliche Käsesorten.

Vorspeise: Friséesalat mit Munster, Amuse-Gueule mit Comté

Hauptspeise: Nudeln mit Pilzen in Camembert-Crème, Gefüllter Kürbis mit Tomme de Savoie

Nachspeise: Ziegenkäsekuchen (Käsekuchen mit chèvre frais), Kirschsorbet mit Etorki

Die Materialkosten sind bereits in der Kursgebühr enthalten.

10.07.25 05:49:44