Sie sind hier:
Fromage à la française - Kochkurs mit französischem Käse
Bei diesem Kochkurs lernen Sie auf der Basis der vielfältigen französischen Käsekultur ein Menü zusammenzustellen, das den Käse selbst in Szene setzt. Dabei verwenden wir für jeden Gang unterschiedliche Käsesorten.
Vorspeise: Friséesalat mit Munster, Amuse-Gueule mit Comté
Hauptspeise: Nudeln mit Pilzen in Camembert-Crème, Gefüllter Kürbis mit Tomme de Savoie
Nachspeise: Ziegenkäsekuchen (Käsekuchen mit chèvre frais), Kirschsorbet mit Etorki
Die Materialkosten sind bereits in der Kursgebühr enthalten.
Sie sind hier:
Fromage à la française - Kochkurs mit französischem Käse
Bei diesem Kochkurs lernen Sie auf der Basis der vielfältigen französischen Käsekultur ein Menü zusammenzustellen, das den Käse selbst in Szene setzt. Dabei verwenden wir für jeden Gang unterschiedliche Käsesorten.
Vorspeise: Friséesalat mit Munster, Amuse-Gueule mit Comté
Hauptspeise: Nudeln mit Pilzen in Camembert-Crème, Gefüllter Kürbis mit Tomme de Savoie
Nachspeise: Ziegenkäsekuchen (Käsekuchen mit chèvre frais), Kirschsorbet mit Etorki
Die Materialkosten sind bereits in der Kursgebühr enthalten.
-
Gebühr55,00 €
- Kursnummer: 307001
-
StartDo. 13.11.2025
18:00 UhrEndeDo. 13.11.2025
21:30 Uhr - Veranstaltungsort: Berufsschule Pirmasens, Adlerstr. 31
-
Dozent*in:Heike Jung