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Fromage à la française - Kochkurs mit französischem Käse

Bei diesem Kochkurs lernen Sie auf der Basis der vielfältigen französischen Käsekultur ein Menü zusammenzustellen, das den Käse selbst in Szene setzt. Dabei verwenden wir für jeden Gang unterschiedliche Käsesorten. Vorspeise: Linsensalat mit Bleu d'Auvergne (Blauschimmelkäse), Marcelline des fêtes (Blätterteigsonne mit St. Marcellin) Hauptspeise: Tian mit Gemüse und St. Maure de Touraine (Ziegenkäse), Tartiflette (Kartoffelauflauf mit Reblochon) Nachspeise: Ziegenkäsekuchen (Käsekuchen mit chèvre frais), Tarte Tatin mit Camembert und karamelisierten Birnen.

Die Materialkosten sind bereits in der Kursgebühr enthalten.

Fromage à la française - Kochkurs mit französischem Käse

Bei diesem Kochkurs lernen Sie auf der Basis der vielfältigen französischen Käsekultur ein Menü zusammenzustellen, das den Käse selbst in Szene setzt. Dabei verwenden wir für jeden Gang unterschiedliche Käsesorten. Vorspeise: Linsensalat mit Bleu d'Auvergne (Blauschimmelkäse), Marcelline des fêtes (Blätterteigsonne mit St. Marcellin) Hauptspeise: Tian mit Gemüse und St. Maure de Touraine (Ziegenkäse), Tartiflette (Kartoffelauflauf mit Reblochon) Nachspeise: Ziegenkäsekuchen (Käsekuchen mit chèvre frais), Tarte Tatin mit Camembert und karamelisierten Birnen.

Die Materialkosten sind bereits in der Kursgebühr enthalten.

16.02.25 18:49:57