4 Kurse

Einzelunterricht Klavier Fr. Ryseck
Pirmasens

Der Musikunterricht findet größtenteils als Einzelunterricht statt. Dabei können die Unterrichtszeiten individuell zwischen Lehrern und Schülern vereinbart werden; d.h. Terminwünsche, Vorkenntnisse, individuelle Wünsche und Bedürfnisse können berücksichtigt werden. Ein Einstieg ist jederzeit möglich sofern Kapazitäten frei sind.

Kursnummer 8710
Kursdetails ansehen
Gebühr: Die Gebühr für den Einzelunterricht Musik beträgt € 254,00 bei 20 Unterrichtswochen.
Dozent*in: Elena Ryseck
Einzelunterricht Klavier Hr. Meisenheimer