Anmeldeformular für VHS-Kurse

Ihre Angaben werden vertraulich behandelt. Sie dienen nur internen organisatorischen Zwecken. Vergleichen Sie dazu unsere Datenschutzrichtlinien, die Sie auch hier einsehen können. Mit der Verwendung dieses elektronischen Anmeldeformulars erklären Sie sich einverstanden, dass diese Angaben gem. der geltenden EU-Datenschutzgrundverordnung durch die Volkshochschule gespeichert und verarbeitet werden.
Bestimmte Felder sind Pflichtfelder, d. h. hier ist eine Eingabe notwendig. Pflichtfelder sind durch einen Stern ( * ) gekennzeichnet.

Wichtig: Bitte füllen Sie für jeden Kurs eine gesonderte Anmeldung aus. Melden Sie z. B. als Erziehungsberechte/r ein Kind an, tragen Sie dessen Namen weiter unten ein.

Soll bei Online-Anmeldung
die Kursgebühr von meinem Konto abgebucht werden, muss die aktuelle Bankverbindung der VHS Pirmasens vorliegen. Dazu zählen auch die Vorschriften der SEPA-Lastschrifterteilung (vgl. auch Link zu den VHS-Teilnahmebedingungen weiter unten).

Wenn der Volkshochschule noch kein SEPA-Lastschrift-Mandat vorliegt, kann ich das mithilfe dieses PDF-Dokumentes erteilen. Dazu werde ich das Formular ausdrucken, ausfüllen, unterschreiben und im Sekretariat der Volkshochschule abgeben bzw. per Post zusenden.
Ohne SEPA-Einzugsermächtigung erhalte ich in Höhe der Kursgebühr eine Rechnung.

Bitte nachfolgendes Feld Teilnahmeerklärung durch Anklicken des Schaltknopfes ('button') unbedingt bestätigen!
Ich erkläre mich mit den Teilnahmebedingungen der Volkshochschule Pirmasens einverstanden. Die Online-Anmeldung ist auch ohne Unterschrift rechtsgültig. Die VHS-Teilnahmebedingungen können Sie hier einsehen!

Nachfolgend geben Sie bitte für Ihre Anmeldung die Kursnummer, den Kurstitel und abschließend den Sicherheitskode (-> Hilfe) ein.

Bei Minderjährigen nachfolgend den Namen des Kindes eingeben.

Hier Code eingeben!
captcharefresh